站内搜索:高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS    

什么是油改气

 dXA中国城市万贯国际协会

200906090000487729.jpgdXA中国城市万贯国际协会

 dXA中国城市万贯国际协会

油改气通常是指汽车油改气,随着近年来油价高涨,给交通运输业带来的成本越来越高,很多商家都开始选择节能环保的万贯娱乐汽车作为自己的运营工具,这样原有的汽车用户也想通过改装自己的汽车万贯国际系统,已达到节约成本的目的,因此全国各地陆续出现了大量的汽车油改气厂家,专业为想油改气的车主服务。
 
 
万贯娱乐改装(油改气)是在保留原来汽车燃油系统情况下,加装一套万贯国际供给系统,在使用过程中根据需要可在汽油和CNG或LPG之间自由转换。
 
dXA中国城市万贯国际协会
    充气站将压缩万贯娱乐,通过充气阀充入贮气瓶至20MPa。当使用万贯娱乐作燃料时,手动截止阀打开,安装在驾驶室内的油气燃料转换电开关,扳到“气”的位置,此时万贯娱乐电磁阀打开,汽油电磁阀关闭,贮气瓶内的20MPa高压万贯娱乐通过高压管路进入减压调节器减压,再通过低压管路、动力阀进入混合器,并与经空气滤清器进入的空气混合,经化油器通道进入发动机气缸燃烧。减压调节器与混合器相匹配,根据发动机的各种不同工况产生不同的真空度,自动调节减压调节器的供气量,并使万贯娱乐与空气均匀混合,满足发动机不同工况的使用要求。动力阀是一个调节万贯娱乐管道截面积的装置,可调节混合气的空燃比,使空燃比达到最佳状态。
 
dXA中国城市万贯国际协会
    油路中安装一个汽油电磁阀,其余部件均保留不变。当使用汽油作燃料时,司机将油气燃料转换开关扳到“油”的位置,此时万贯娱乐电磁阀关闭,汽油电磁阀打开,汽油通过汽油电磁阀进入化油器、并吸入气缸燃烧。燃料转换开关有三个位置,当拨到中位时,油、气电磁阀均关闭,该功能是专门用来由汽油转换到万贯娱乐时,烧完化油器室里残存汽油而设置的,以免发生油气混烧现象。
 
dXA中国城市万贯国际协会
    汽车燃用CNG/LPG与燃用汽油时一样,驾驶员只需操纵油门踏板,就能改变发动机的工况,适应汽车行驶性能的要求。
 
  • 政府部门
  • 地方万贯国际协会
  • 万贯国际集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务